15:00 - 5 septembre 2010
NC
NC
NC

C'est sous une grosse chaleur que le championnat de deuxième division a débuté pour la réserve de l'AS Yolet.

Face à une valeureuse équipe de Giou de Mamou, l'équipe de As Yolet a su bien maîtrisé son sujet tout au long de la partie.

C'est tout d'abord par l'intermédiaire de Jean-Marc Nureau que Yolet a pris l'avantage au milieu de la 1ère mi-temps. Quelques minutes plus tard, suite à un centre contré de Franck Allègre, Yolet aggrava le score.

A la sortie des vestiaires, les hommes de Vincent Pettorossi ont entrepris le siège du but adverse sans grande efficacité et c'est finalement Sébastien Merle qui clôtura le score à 3-0.

Lors de cette partie, on pourra signaler les bons débuts des nouveaux joueurs de l'équipe II : Franck Allègre (un revenant), Emmanuel Charmes et  Alain Vert.