15:00 - 2 octobre 2011
NC
NC
NC

Retour a la coupe des reserveS ce weeek end pour l AS Yolet qui doit se rattrapper de sa "pietre " prestation de dimanche dernier. La causerie d'avant match du coatch Olivier est claire et directe elle s adresse a tous les joueurs, nous n avons pas le droit de reproduire un tel match!!!. C'est une equipe remaniee qui entre sur la pelouse , et qui va etre d'autant plus changeante au fil du match a cause des nombreuses blessures . A la demie heure de jeu, Romain ouvre le score sur un coup franc de franck en se retrouvant seul oublié dans la surface il trompe de la tete le gardien adverse; peu d'occasions en cette premiere mi-temps du certainement a la chaleur et a une premiere mi-temps serieuse defensivement des deux equipes et ce n est pas le tir d'Antoine en fin de premiere mi-temps qui fera evoluer le score car le gardien detourne le ballon en corner sur une belle parade.En debut de seconde mi-temps , jean philipe se blesse a l'arcade (6points au dernier diagnostic) et oblige Olivier a remodifier son equipe ; certains joueurs se voient reculer d'un cran et l on assiste ainsi a l'egalisation de Saint Paul sur une mesentente derriere. C est a ce momment que l AS Yolet decide de prendre le jeu a son compte , plus percutant en milieu de terrain et obtenant de nombreux coups francs et corners , les coequipiers de Nicolas labro voient les occasions s'enchainer et c est ainsi qu a la reception d'une tranversale et un suite a un superbe crochet!!!!!! L fel remise en retrait pour  Romain qui inscrit le deuxieme but. Les joueurs bien decidés a conservés ce resultat qui les envoient en huitieme de finale font preuve de solidarité et a la reception d' une derniere ouiverture Romain va defier une nouvelle fois le gardien qui detourne son tir dans les pied de rodolphe qui d un plat du pied envoie le cuir au fond des filets. 3 a 1 l AS Y olet est qualifié!!!!Belle prestation de l equipe reserve qui prouve qu'elle possede les moyens de reussir une belle saison. Ce match a permis aussi a Olivier de repositionner certains de ces joueurs afin de lui permettre de gerer au mieux son effectif