15:00 - 11 septembre 2011
NC
NC
NC

L'AS Yolet et le FC Jordanne se sont quittés sur un score de parité 2-2 après un match très intense.

Ce sont les locaux qui sont entrés les 1ers en action grâce à un but du défenseur, Jérémy Tichit, sur un coup de pied arrêté. Les visiteurs se reprirent rapidement et égalisèrent sur un pénalty.

Après la pause le match fut très équilibré et chaque équipe aurait pu prendre l'avantage au score et finalement à 3 minutes de la fin du match, les coéquipiers de Yannick Navarro encaissèrent un joli but du meneur de jeu vert. C'était, une nouvelle fois, sans compter sur la réaction des bleus et blancs qui égalisèrent par la nouvelle recrue Cédric Albert dans les arrêts de jeu.

Week end prochain place à la coupe contre Vallée de l'Authre pour un match de gala sur le terrain de Carbonat.

franck Allegre 11 septembre 2011 18:08

YOLET a pu assister a un tres beau match de foot cette apres-midi. En effet grace aux joueurs de jordanne et de yolet, nous avons eu droit a une superbe prestation .2 a 2 a l'arrivee , score equitable qui recompense le travail et le jeu fournit par ces deux equipes. C'est d'abord Jeremy Tichit qui va ouvrir le score a la reception d'un corner pour les locaux, qui se verront rejoint un peu plus tard sur penalty pour une poussette dans la surface de reparation .1 a 1 a la mi-temps, de belles occasions de part et d'autres durant la deuxieme periode mais les gardiens s' emploient a garder leur but invioler. Le score paraissait acquis et on se dirigeait tout droit sur ce score de un a un quand a la reception d'une longue tranversale le numero 10 adverse reussissa un superbe enchainement et logea la balle dans le petit filet du but d 'anthony impuissant sur cette frappe.Il restait alors qu'une dizaine de minute a jouer, les hommes d'Alain et Vincent n 'aynat plus de choix se ruerent a l attaque et suite a une jolie ouverture de Jacou cest "Camara" qui glissa le ballon entre les jambes du portier de la vallee de jordanne . 2 a 2 score final ; belle prestation de l 'equipe 1 qui peut se satisfaire de ce partage des points compte tenu du deroulement du match et de l adversaire du jour....

franck Allegre 9 septembre 2011 22:52

veuillez trouver le nom des joueurs selectionnés par Alain et Vincent pour le match contre JORDANNE 1 convocation a 14h au stade de Yolet pour VIGIER A / LACROIX N /TICHIT J /LAFON R / EQUILLE J /CHAUSSADE A /TOURDES J /VIGIER P.E / FRUQUIERE G / DELRIEU N / TRIN G / ALBERT C / CHASTANG L / NAVARRO Y

franck Allegre 7 septembre 2011 21:48

Retour sur le pré pour l équipe une ce dimanche a yolet contre jordanne. De retour aux commandes de l equipe premiere Alain et Vincent vont pouvoir compter sur un groupe complet grace a l arrivee de joueurs qui viennent rajeunir et renforcer l'effectif premier. On a deja pu se rendre compte du jeu fournit par cette equipe et du bel effectif qui la compose lors de ces deux tours de coupe de france.De nombreuses arrivees pour ce groupe vont permettre a Alain et Vincent d' avoir un groupe de 18 joueurs titularisables chaque week end . Des dimanche il ne faudra pas oublier que ce sont les joueurs de la vallee de la Jordanne qui se trouveront sur les terres de Yolet et il ne faudra certainement pas négliger cette equipe de Jordanne qui apparait etre un serieux pretendant au haut du tableau suite a leurs derniers résulats eux aussi en coupe de france et en match amicaux ; les entrainement auront lieu les vendredis et mardis et les convacations seront afficher des le samedi matin sur ce site .... BONNE SAISON A TOUS

AS YOLET 2 : nouveau joueur plus de 4 ans