Amicale Sportive de YOLET : site officiel du club de foot de AURILLAC - footeo

Reilhac F.c.
  • Ensoleillé
  • Sec
  • Médium

L'équipe fanion de l'AS Yolet s'est inclinée sur le score de 1-0 face à Reilhac. Comme prévu, le match fut relativement fermé et tout s'est joué au milieu de terrain.

Après une bonne entame de match, les bleu et blanc ont commis quelques errements défensifs et sur leur troisième occasion de but les visiteurs ouvraient le score. Les locaux, peu inspirés, se montraient dangeureux uniquement sur coup de pied arrêté. Sur l'un d'eux les locaux trouvèrent même la faille mais l'arbitre annula le but pour une faute de main que lui seul a dû voir... 0-1 à la mi-temps.

La seconde période fut très bien contrôlée par les visiteurs qui ont gardé sans grande difficulté leur avance acquise en début de match. Une victoire méritée au vue de la partie et une très belle opération au classement pour Reilhac. Les coéquipiers d'Anthony Vigier devront cravacher pour espérer obtenir un meilleur classement.

YANN BERGER 11 mars 2012 22:53

Vaillance, envie, générosité, plaisir.... Voici un petit lexique nécessaire afin de pouvoir espérer décrocher quelque chose dans le sport. Face à une équipe visiteuse bien mieux entrée dans la partie avec une main-mise durant 20 bonnes minutes et une ouverture du score méritée, les locaux restèrent sporadiques dans leurs intentions et leur imagination. Il n'aura fallu que des coups de pied arrêtés et la bonne entrée en jeu de Lionel Chastang pour mettre quelques banderilles dans une défense reilhacoise sereine et bien organisée. Il restera à la charge de l'arbitre son interprétation sur le refus du but inscrit par le toujours "volontaire" Jérémy Tichit qui arriva à trouver une faille dans la surface adverse.... Défaite amère car un partage du score aurait pu être envisageable face à une équipe visiteuse que l'on pourra qualifié de "prenable" mais pour cela, en prenant conscience qu'il ne faut pas s'attendre à recevoir tous les dimanches des cadeaux de la part de nos hôtes afin d'espérer des victoires.... Sans flatter l'ego de nos réservistes, je pense qu'ils peuvent nous donner une bonne leçon de cohésion et d'esprit d'équipe. La réussite de cette formation n'est pas dû au hasard, mais à une envie infaillible de se "surpasser ensemble"... Bonne semaine à tous et se détendre un peu, tout ceci n'est que du sport avec son lot de joie et de tristesse.

AS YOLET 2 : nouveau joueur plus de 4 ans