Arbitre Central
CHAPUIS Jean-François
NC
NC

Après la déconvenue subie sur le terrain du Rouget les hommes d'Olivier Rebiere se devaient de réagir avant la réception du leader le week-end prochain en championnat.

Les "bleu et blanc" attaquaient le match pied au plancher et l'arbitre accorda un pénalty dès l'entame de match à la suite d'une main d'un défenseur après un beau débordement d'Ibrahim, intenable lors de la 1ère période. Ghislain Trin transforma le pénalty et permettait aux siens de prendre l'avantage. Un avantage de très courte durée puisque l'AS Aurillac réagissait dans les minutes suivantes en égalisant. Les bleu et blanc repartaient donc à l'attaque et Ibrahim encore lui sur un énième débordement trouvait Ghislain qui d'un très beau plat du pied trompait à bout portant Cyril Ducassou, un ancien de la maison. L'histoire se répéta et l'AS Aurillac... égalisa quelques minutes plus tard. Et les "bleu et blanc"... repartaient à l'attaque. C'est finalement Pascal Robert entré peu de temps avant qui partait seul au but pour redonner l'avantage aux yolétois à la pause (3-2).

Décidés cette fois à bien rester en place, les yolétois ne se découvraient plus et Anthony n'était que très peu sollicité dans ses cages. Les coéquipiers de Nicolas Delrieu, très présents au milieu de terrain, se faisaient encore menaçants et auraient pu aggraver le score et se mettre à l'abri. Les visiteurs ont rendu les armes en fin de match et permettaient aux locaux d'obtenir une victoire probante face à un adversaire évoluant en excellence. De bon augure pour la réception d'Artense dimanche prochain à 15h.