15:00 - 8 septembre 2013
NC
NC
NC

Les hommes d'Olivier Rebiere ont bien lancé leur saison en s'imposant sur le plus petit des scores (1-0) à domicile contre Saint-Georges.

Limité dans ces choix le coach a dû composer avec les absences pour jouer ce premier match de la saison. Cependant, profitant d'un effectif de grande qualité, l'équipe proposée était loin d'être ridicule dans sa composition. Physiquement en dessous de son adversaire du jour, la combativité des locaux ainsi que l'engagement ont eu raison d'un adversaire redoutable qui devrait sans nul doute jouer les tout premiers rôles dans ce championnat.

Dès l'entame les visiteurs prenaient le match en main et faisait un gros pressing afin d'étouffer son adversaire. Les yolétois pliaient mais ne rompaient pas et opéraient rapidement en contre avec Ibou et Pascal. Sur l'un de ces contres, Pascal idéalement placé au second poteau reprenait victorieusement le ballon pour donner l'avantage aux siens à la 20ème minutes. Score acquis à la mi-temps malgré un pénalty litigeux non sifflet et un but refusé pour hors jeu côté visiteur.

Au retour des vestiaires, St Georges jouait son va-tout et tentait par tous les moyens de revenir au score. Les coéquipiers de Fred Martres arc-boutés devant leurs 16 mètres défendaient leur précieux avantage et auraient pu doubler la mise mais le gardien adverse toujours bien placé annihilait toutes les actions. Au cours de cette mi-temps les visiteurs égalisèrent sur un contre très rapide mais l'attaquant vit son but refusé encore une fois pour hors-jeu.

Le principal fut acquis avec cette petite mais très précieuse victoire qui place idéalement les "bleu et blanc" dans ce championnat.