15:00 - 19 avril 2014
NC
NC
NC

Les coéquipiers de Patrice Amilhaud ont remporté un succès précieux sur les terres sanfloraines en allant battre Saint Georges sur le score de 3-0.

Un match qui a tourné court avec une très bonne entame de match des "bleu et blanc" qui ont vraisemblablement digéré leur mésaventure du weekend précédent. Avec un Guillaume et un Pat' des grands jours, les visiteurs ont rapidement scoré par l'intermédiaire de Romain Lafon idéalement placé au second poteau qui reprenait un ballon repoussé par le gardien sur une tête de Guillaume après 15 minutes de jeu. Cinq minutes plus tard c'est Guillaume qui obtenait un contre favorable avec le gardien et glissait le ballon au fond des filets. Les locaux réagissaient en fin de 1ère mi-temps sans réussite malgré une barre trouvée en fin de 1ère mi-temps.

Au retour des vestiaires, le coach faisait tournait son effectif en vue du match de coupe de lundi contre Riom-Condat. Les locaux aussi avaient la tête ailleurs et certainement à Riom pour un 1/4 de finale de coupe du Cantal face à Vallée de l'Authre. Et c'est Guillaume qui corsait l'addition sur une magnifique tête sur corner coupée au 1er poteau.

Bravo aux petits yolétois qui ont su réagir et montrer un très beau visage lors de ce match qui s'est déroulé dans une très bonne ambiance.

On souhaite évidemment bonne chance à Saint-Georges pour défendre les couleurs des promotionnaires de District face à l'ogre de DHR.