14:30 - 17 novembre 2013
NC
NC
NC

L'équipe fanion a sombré ce dimanche à domicile face au FC Jordanne sur le score de 5-0.

Le match avait pourtant bien commencé avec de belles intentions de part et d'autre. Mais ce sont les visiteurs qui marquaient en premier. A la fin du 1er quart d'heure, le milieu offensif droit prenait la défense à défaut et venait battre en deux temps Clément qui avait pourtant repousser la 1ère frappe. Clément repoussait même l'échéance jusqu'à la mi-temps sur plusieurs occasions franches du FC Jordanne bien inspiré.

Au retour des vestiaires, les visiteurs doublaient la mise et les locaux baissèrent les bras. S'en suivi un match à sens unique avec trois nouvelles réalisations des attaquants vert et noir.

L'AS Yolet s'incline logiquement sur le score sans appel de 5-0. Un match à vite oublier pour se concentrer sur le match de dimanche prochain en championnat contre Arpajon II.