15:00 - 10 mars 2013
NC
NC
NC

L'AS Yolet avait rendez-vous ce weekend pour le derby face à Vézac. Les yolétois n'ont pas failli sur ce match en l'emportant logiquement 1-0.

Lors de la 1ère période relativement fermée, les deux équipes se contentaient de ne pas faire d'erreur et tentaient de jouer dans le camp adverse. L'arbitre siffla la mi-temps sur le score de 0-0 avec une belle période des visiteurs solides et appliqués avec quelques actions dangereuses par l'intermédiaire d'Ibou ou lionel Chastang qui trouva le montant droit du portier de Vézac.

Au retour des vestiaires, le match montait en intensité avec deux équipes qui se rendaient coup pour coup. Mais les coéquipiers de Pierre Etienne ne lachaient rien. S'acheminant vers un nul 0-0, le match bascula avec la rentrée de Pascal Robert qui, sur l'un de ses premiers ballons trouva les filets adverses sur un centre de Camara repris de la tête par l'attaquant yolétois. A un quart d'heure de la fin avec un but d'avance les hommes d'Olivier Rebiere ont défendu ardemment leurs bases pour s'offrir une victoire amplement méritée.

Un match à retenir durant lequel toute l'équipe s'est mise au diapason y compris les remplaçants qui ont très bien joué leur rôle en apportant fraicheur et efficacité. Une leçon à retenir pour la suite pour une équipe qui se doit de confirmer en coupe cet état d'esprit retrouvé...